Jahreshauptversammlung im Okt 2021

In diesem Jahr fand die Jahreshauptversammlung pandemiebedingt erst im Oktober statt. Der 1. Vorsitzende und Wehrführer Markus Brenner berichtete von einem Jahr mit vielen Herausforderungen. Die Einsatzfähigkeit muss auch in Corona Zeiten erhalten bleiben. Übungen wurden abgesagt und Hygiene- und Abstandsregeln eingeführt um eine Ansteckung zu verhindern. Durch ein vorbildliches Verhalten der Aktiven und Unterstützer der Feuerwehr konnte dies auch umgesetzt werden.

Anschaffungen durch den Förderverein:
- 3KVA Stromerzeuger
- LED Beleuchtungsgruppe
- Wärmebildkamera

Am Feuerwehrhaus wurde in Eigenleistung eine Garage angebaut. Er dient als Abstellraum und Unterstellplatz für unseren Anhänger.

Des Weiteren ehrten unser 1.Vorsitzender Markus Brenner, 2. Vorsitzender Manuel Schünemann und Geschäftsführer Peter Enders Vereinsmitglieder für jahrelange Vereinsverbundenheit und Treue:

Dennis Fischer, Axel Käß

Christoph Seifert, Dominik Schneider, Frank Thiel, Martina Löhr, Matthias Schmidt, Matthias Schwarzrock, Regina Schneppenheim, Thomas Bellinger (2018)

für 35jährige Mitgliedschaft:
Beatrix Hammer, Alexander Seifert, Heiko Schneider, Markus Brenner

v.l. Peter Enders, Thomas Bellinger, Dominik Schneider, Regina Schneppenheim, Alexander Seifert, Matthias Schwarzrock, Markus Brenner, Manuel Schünemann

Im Namen der Verbandsgemeinde Hachenburg wird Frau Sophie Triebel zur Feuerwehrfrau befördert.

v.l. Florian Schubert, Sophie Triebel, Markus Brenner

In diesem Jahr standen zur Wahl:
2. Beisitzer --> Florian Schubert wurde wiedergewählt
1. Kassenprüfer --> Dominik Schneider wurde gewählt

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

2. Vorsitzender Manuel Schünemann
Jugendfeuerwehrwart John Lucas Weiß