Jahreshauptversammlung im Jan 2020

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung bedankte sich der 1. Vorsitzende und Wehrführer Markus Brenner bei allen Mitgliedern für ihre Unterstützung. Ob Aktiv als Feuerwehrmann oder Passiv als Mitglied des Förderverein, alle unterstützten das Feuerwehrwesen.

Wir brauchen die Feuerwehr nach wie vor. Auch in einer moderen Zeit, wo uns die Sicherheit ganz wichtig ist, kommt es vor das Notlagen entstehen. Menschen die Hilfe brauchen. Unsere Feuerwehr ist dann zur Stelle und steht den Betroffenen bei. Unser Löschfahrzeug fährt über die Ortsgrenzen hinaus und hilft Allen.

Desweiteren ehrten unser 1.Vorsitzender Markus Brenner und Geschaftsführer Peter Enders Vereinsmitglieder für jahrelange Vereinsverbundenheit und Treue: Walter Groß und Christoph Krämer wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Andreas Jung

Andreas Ernst, Walter Groß, Annette Hassel, Jürgen Hoffmann, Axel Leyendecker, Christoph Noll, Martin Schmidt, Björn Wolf

v.l. Markus Brenner, Jürgen Hoffmann, Axel Leyendecker, Walter Groß, Björn Wolf, Peter Enders

In diesem Jahr standen zur Wahl:
2. Kassenprüfer --> gewählt wurde Klaus Krämer
Ersatzkassenprüfer --> gewählt wurde Jürgen Hoffmann

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

2. Vorsitzender Manuel Schünemann
Jugendfeuerwehrwart John Lucas Weiß