Jahreshauptversammlung im Jan 2018

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung bedankte sich der 1. Vorsitzende Markus Brenner bei Allen die sich um den Verein und um das Feuerwehrwesen bemühen. Alle Mitglieder sind ehrenamtlich tätig und verdienen öffentliche Anerkennung.

In diesem Jahr beförderte Wehrführer Markus Brenner und Stv. Wehrführer Daniel Hahmann für die Verbandgemeinde Hachenburg Nils Johanntokrax zum Feuerwehrmann.

v.l. Markus Brenner, Nils Johanntokrax, Daniel Hahmann

Desweiteren ehrten unser 1.Vorsitzender Markus Brenner und Geschaftsführer Peter Enders Vereinsmitglieder für jahrelange Vereinsverbundenheit und Treue: Wolfgang Ehlgen, Werner Schlaug, Frank Welker und Dieter Wittgen wurden zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Florian Borschardt, Thorsten Bräuer, Michael Ernst, Sandra Geimer, Bennedikt Hammer, Angelika Hüsch, Horst Johanntokrax, Marcel König, Frank Paul, Andreas Radermacher, Benedikt Radermacher, Dieter Wittgen

Jens Bellinger, Paul Ehl, Daniel Hahmann, Udo Jung, Dirk Schumann, Frank Welker, Thomas Bellinger

v.l. Markus Brenner, Udo Jung, Marcel König, Dirk Schumann, Jens Bellinger, Daniel Hahmann, Peter Enders

In diesem Jahr standen auch Wahlen an. Unser 1. Vorsitzender Markus Brenner, Geschäftsführer Peter Enders, Kassierer Dirk Schmidt, 2. Kassierer Jörg Alhäuser wurden wiedergewählt. Neu im Vorstand ist Björn Wolf als Beisitzer.

Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

2. Vorsitzender Manuel Schünemann
Jugendfeuerwehrwart John Lucas Weiß